当前位置:首页 > 活动预告 > 正文
第二期:院长论教固守与突围——文学院教学改革的反思与展望
文章来源:   发表时间:2016-03-10 09:30:44   作者:周亚芳   打印

为了帮助我校教学管理人员和广大教师不断更新教学理念,推动各学院提炼教学改革、建设与发展经验,促进学院和专业间交流,深化专业建设与教学改革,进一步搭建校内外教学交流的高层次平台,拟于近期举办第二期“院长论教”,现将有关事宜通知如下:

    一、活动主题

    固守与突围——文学院教学改革的反思与展望

    二、报告人

 主报告人:李相银  淮阴师范学院文学院院长

 副报告人:杨    淮阴师范学院文学院教学副院长

 三、活动安排

1. 活动环节:听取报告、互动交流

    2. 活动时间:323(周三)下午3:305:30

3. 活动地点:17号楼城环学院一楼会议室

 四、参加人员

1. 集中参加人员:各二级学院教学副院长、各系(教研室)主任,教务处、教师教学发展中心相关人员。系(教研室)主任参与情况将作为优秀基层教学组织评选的依据之一。

2. 自愿参加人员:院长论教活动面向全校教师,采取自愿报名的方式,同时辐射淮安地区高校。

    五、报名方式

请各学院于322(周二)上午下班前将集中参会人员名单通过OA系统报送至教师教学发展中心,联系人:周亚芳,联系电话:83526096

欢迎有兴趣的教师通过系统报名参加;

报名地址: http://cc.hytc.edu.cn/e/tool/feedback/?bid=4

 

 

                      教师教学发展中心、教务处

                           2016年3月8

 

Back to Top