当前位置:首页 > 活动预告 > 正文
第九期:教学午餐会如何培养学生的团队协作能力
文章来源:   发表时间:2016-05-05 16:39:26   作者:教师教学发展中心   打印

团队合作能力已经成为大学生必须具备的能力素质之一。如何有效打造大学生团队,设计行之有效的团队合作能力实践训练途径,促进学生团队合作能力的全面提升,已经成为各个高校重要的任务。针对这一话题,教师教学发展中心拟于近期举办第九期教学午餐会,现将有关事项通知如下:
一、本期话题
如何培养学生的团队协作能力
二、活动安排
活动时间:5月5日(周四)中午11:30;
活动地点:长江路校区教工餐厅桃李厅。
三、特邀主持
   赵海林 淮阴师范学院历史学院教师
四、特邀嘉宾(排名不分先后)
李清波(物电学院)    郭 嵩(数科学院)
强 军(经管学院)    陈 彦(历史学院)
沈 彤(音乐学院)    阚玉和(化    院)
邬建国(生科院)      胡卫成(生科院)
姜强强(招生就业处)   王新鑫(宣传部)
王 爻(文学院学生)   吴宇思(历史学院学生)
郑玉婷(生科院学生)
本次教学午餐会采取专题研讨形式,同时面向全校教师,不设报名通道,热烈欢迎对本期话题感兴趣的老师们自行前往、积极参与。

未尽事宜请与教师教学发展中心周亚芳联系,电话:83526096。

教师教学发展中心
                                          2016年5月3