首页 > 正文

关于组织2020~2021学年第一学期网上评教、评学的通知

作者:时间:2020-11-27点击数:

   学生网上评教、教师网上评学是学校教学质量监测的重要途径,对于了解师生教与学的状况,促进教学质量的全面提高具有重要意义。根据教务工作安排,现决定启动本学期网上评教评学工作,具体事项通知如下:

一、具体对象

(一)学生评教:本学期所有开展教学工作的教师的教学情况。

(二)教师评学:本学期所有开展教学工作的班级的学生学习情况。

二、具体时间

网上评教、评学系统开通时间:第14周周三(2020122日)至第16周周日(20201220日)。

三、具体方法

(一)学生评教

登录“教务在线”,选择“评学/评教”,进入“教学评价”里的“学生评价”页面,对每一门课程的五个指标进行评价,在“评语”中填写具体意见及建议,每评完一门课程后,立即提交

(二)教师评学

登录“教务在线”,选择“评学/评教”,进入“教学评价”菜单下的“教师评学”页面。对每个教学班的六个指标进行评价,在“评语”中填写具体意见,每评完一个教学班后,立即提交

请各学院高度重视,做好组织宣传、统一指导及督促等工作,引导师生进行认真负责、客观公正的评价。在评教评学过程中,如果发现课程或任课教师与实际情况不符的情况,请立即联系本学院教务老师调整。

未尽事宜,请与教务部教学质量监控与评估中心联系。联系人:杨永高;联系电话:83526097

 淮阴师范学院教务部

20201127

Back to Top