当前位置:首页 > 教学评价 > 教学督导 > 正文
关于成立新一届学校教学督导组的通知
文章来源:   发表时间:2015-11-19 09:11:56   作者:   打印

各学院:

    为了进一步强化教学管理,充分发挥教学督导在教学质量管理中的重要作用,健全和完善我校教学质量监控体系,提高教学质量,根据《淮阴师范学院教学督导工作实施办法(试行)》(淮师办〔201584号)文件精神,经学院推荐和个人自荐,教学质量监控与评估中心审核,校教学指导委员会审议,校长办公会审定,决定成立新一届校级教学督导组,具体名单如下:

      长:崔元顺

    副组长:徐贵权

      员:江  殷泽生 顾书明 卢卫林 梁中芳 黄远志                  

           何善厚 陈士桂      陈学华 颜茂珠 

           王德勋 吴开亮 周雪瑞 陈 

    校、院两级教学督导组集中换届工作是在我校推进转型发展、制定“十三五”发展规划的关键时期进行的。希望校、院两级教学督导组要严格执行相关文件精神,认真履职,充分发挥在深化教学改革、稳定教学秩序、规范教学活动、提升教师教学水平、提高教学质量等方面的积极作用。各单位、各部门要积极支持与配合教学督导组开展工作,切实促进学校人才培养质量和办学水平的不断提升。

 

 

    特此通知。

 

                                      淮阴师范学院

                                       2015年11月19


Back to Top