当前位置:首页 > 教学评价 > 质量监测 > 正文
淮师开展新学期教学信息员工作会议
文章来源:   发表时间:2015-03-10 16:16:25   作者:   打印

 

3月9日晚,淮阴师范学院新学期教学信息员工作会议在6号行政楼教务处会议室举行。学校18个学院教学信息站站长、校信息站站长、教务处相关同志参加了会议。

会议对2014年度的学生信息员工作进行了回顾;本着有利于学生成才、有利于提高教师教学的目的,与会师生对新学期工作开展了热烈的讨论。最后,教务处副处长皮武强调了教学信息员工作的重要性,并要求各站长树立正确的权力意识、责任意识、问题意识、大局意识及学习意识,力争新学期在信息员工作上能有所创新和突破。

学生作为人才培养效果的最终体现者,学生在学习过程中的感受和建议对教学具有非常重要的现实意义,作为教学质量监控体系的重要组成部分,学校将不断优化学生信息员工作,为提高人才培养质量作出更大贡献。

Back to Top