当前位置:首页 > 教学训练 > 教学竞赛 > 正文
淮阴师院第十三次青年教师教学评优结果揭晓
文章来源:教师教学发展中心   发表时间:2014-06-20 15:52:08   作者:周亚芳   打印

淮阴师院第十三次青年教师教学评优结果于近日揭晓,来自17个学院的23位青年教师分获一、二、三等奖。

本次青年教师教学评优分两个阶段,第一阶段为学院初评推荐;第二阶段为学校审核并组织校级评选。经过第一阶段的初评,学院共推荐了23位青年教师参加了校级评比。第二阶段的校级评选主要包括评委听课、查阅教学档案两个环节,根据量化打分情况,最终决出获奖教师及等第。其中,李玲、杨颖、孙华军、孙庆英4位同志获得一等奖,马婧、王莉、朱金东、邱磊、王景峰、冯小勤、程志鹏、嵇海进8位同志获得二等奖,王丽丽、王富祥、许康、朱继光、奚路阳、黄沭云、王茜、冯年娣、刘传明、吴楠、杨丹丹11位同志获得三等奖。
青年教师教学评优是学校的一项传统教学竞赛活动,经过多年的坚持和完善,业已成为青年教师展示教学能力、脱颖而出的平台,对于激励青年教师加大教育教学投入,提高教学能力和教学水平,促进学校师资队伍建设和教学质量的提高发挥了重要作用。

Back to Top