当前位置:首页 > 教学训练 > 教学竞赛 > 正文
淮阴师院第十二次青年教师教学评优结果揭晓
文章来源:教师教学发展中心   发表时间:2012-07-10 15:50:08   作者:周亚芳   打印
淮阴师范学院第十二次青年教师教学评优结果于日前揭晓,23名青年教师分获一、二、三等奖。
本次评优活动分为院级和校级两个阶段。在院级评选阶段,各二级学院经过广泛宣传动员,全校共有150余名符合条件的青年教师报名参加评选活动,经学院初评,23名教师进入校级评选阶段;在校级评选阶段,评委既可以现场听课并打分,也可以同步网上听课或后期观看课程录像、网上评分,大大提高了工作效率。对参赛教师上课采取了网上同步现场直播的方式,给广大师生提供了学习观摩的机会。
学校、二级学院高度重视本次活动,经过精心组织,充分准备,本次活动取得了圆满成功。具体获奖名单如下:
一等奖4名:
文科组:奚刘琴(政管学院)、常军(经管学院)
理科组:魏东旭(物电学院)、陈雅(计科学院)
二等奖7名:
文科组:张丽珍(政管学院)、李建平(文学院)、谢雨(法学院)、赵曦(外语学院)
理科组:黄辉(化院)、葛静(数科学院)、田艳华(计科学院)
三等奖12名:
文科组:刘国艳(教科院)、胡玲(历史学院)、赵富霞(外语学院)、杨惠(传媒学院)、
郑重(音乐学院)、赫聪(美术学院)
理科组:梁华(数科学院)、卢妍(城环学院)、申小春(传媒学院)、冯年娣(体育学院)、  
陈静(物电学院)、许勇(生科院)


Back to Top