当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文
淮阴师院获全国高校微课比赛优秀组织奖
文章来源:教师教学发展中心   发表时间:2013-12-04 11:02:23   作者:周亚芳   打印

10月23日,教育部全国高校教师网络培训中心发文公布首届全国高校微课教学比赛优秀组织奖获奖单位,全国共有87所高校获得校级优秀组织奖,江苏省有南京师范大学、东南大学、淮阴师范学院、常州大学、常州纺织服装职业技术学院、南京工业职业技术学院等6所高校获得校级优秀组织奖。

2012年年底,教育部全国高校教师网络培训中心发出《关于举办首届全国高校首届微课教学比赛的通知》后,我校高度重视,及时进行宣传发动,做好前期准备工作。上学期,结合江苏赛区通知要求,正式启动了学校首届微课比赛,广大教师展现出较大的参赛热情,全校共有77人报名参赛。经过校内初赛,择优推荐了6位教师参加江苏赛区高校教师微课比赛,最终,6位教师全部获奖。

Back to Top